Sie sind hier
Schlüssel Treberbulle
Seit 2014 werden exklusiv für uns in Viersen Rinder der Rasse Limousin gezüchtet.
Ihr Fleisch ist fein koloriert und hat einen unvergleichlichen Geschmack. Zudem hat es eine feine Marmorierung,
ist cholesterinarm und sehr nährstoffreich. Ein kulinarischer Genuss für unsere Schlüsselgäste.
Dipl. Braumeister Dirk Rouenhoff:
„Wir machen aus Gutem etwas Besonderes: Die Limousinrinder werden mit unserem naturbelassenen Schlüssel Biertreber gefüttert. Biertreber fällt als fester Rückstand des Malzes bei der Herstellung von Original Schlüssel an. Für die Rinder ist er ein überaus gehaltvolles und gesundes Futtermittel, das den aromatischen Geschmack des hochwertigen Fleisches verstärkt.“
Die hohe Fleischqualität garantiert einen Genuss der Extraklasse! Sie haben Appetit bekommen?
Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte und probieren Sie die Treberbullen-Gerichte aus
der Schlüsselküche. Passend dazu empfehlen wir natürlich ein gekühltes Original Schlüssel.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!